На заказ

"Веронике на День рождения"

Сегодня самый важный день,
В твоей и в моей жизни.
На годик стала ты взрослей,
Ещё красивей и милей,
Родительские мысли.

Твои глаза,твой детский смех,
Сквозь душу проникают.
А от твоей улыбки тёплой,
Снежинки даже тают.

Тебе сегодня целый ГОД!
И на столе со свечкой торт.
И на лице у всех восторг,
А в атмосфере лишь комфорт.

Сегодня самый важный день,
Но ты ещё не знаешь.
Как много ласки и любви,
Тебя здесь окружает.


Рецензии