Моя рыжая осень

А ты как лучик… серьезно, ты знаешь?
Играешь, сверкаешь, иногда пропадаешь,
И о чем мы молчим, ты всегда угадаешь…
Увлекаешь…

А день сегодня стрелял мне в спину…
Я все плетусь и балласт не скину,
Но для тебя я и горы сдвину,
Аспирину…

В голову резко ударила осень,
Боль и печаль, вся несчастная очень…
А ты взяла и позвонила ночью,
В клочья…

А ты просто мне даришь счастье, веришь?
Тут не скажешь нет, и не проверишь…
И не соврешь тут, не слицемеришь,
Верь лишь...

А я в перчатках ходила летом,
Смешно, пожалуй, но дело не в этом…
Уезжала с утра с одним билетом
В чужое лето…

А мне, наверно, хотелось грома,
В динамике, голоса твоего, телефона,
И ты взяла и позвонила… кома…
Все так знакомо…

Любимая осень моя печальная,
Коварная, грубая, аморальная…
Но такая одна ты, нереальная!
Аномальная…


Рецензии