Всё прояснится в январе

Всё прояснится в январе.

Читаю между строк:
“Прости, родная, s'il vous plait”

Глотаю горький смог.

Исчезнет жизнь до января,
А может и весь мир.

«Ты помнишь, как у алтаря
нас дождь остановил?”

Кружится танцем школьный бал.
Велик мне твой пиджак.
Ты выпил снова и сказал:
«Родная, что не так?»

Душила летняя жара.
Бежали на вокзал.
Билет свой отдавал дрожа.
Жаль, ты не опоздал.

Много людей таких «не ты»,
Не вспомнить, кем ты был.

Помады не моей следы
Ты этим утром смыл.

Всё прояснится в январе.

Читаю между строк:
«Прости, родная, и согрей.
Я бесконечно одинок»


Рецензии