Не опытность!

Ты помнишь вечер наш опасный?
Тогда пьяны с тобою были мы,
Я нежно шепнул тебе на ушко
Свои заветные мечты...

И утонул в твоей улыбки
Губами стал тебя ласкать
И нежно шел к твоим секретам,
Которые хотел узнать!

Время летело очень быстро,
Вдруг страх назойливый пришел,
Прости родная,ошибался
Все тайны так и не нашел...

Потеря счастья это горе!
Потеря глаз твоих печаль,
Потеря ласки...мне так больно!
Прости!прости!что так упал...   


Рецензии