Если захочешь

Секундные встречи подземной столицы
с толпой, не видящей сказки.

Если захочешь сегодня напиться,
я стану твоим шампанским.

Тебе на второй или третий путь?
Устал убегать поездами.

Если захочешь крепко уснуть,
я стану твоими глазами.

Тянется, крутится тонкая нить,
сцепила окон наших дверцы.

Если случится тебе полюбить,
я стану твоим сердцем.


Рецензии