***

я представляю себе сцену,
пустой зал. и тусклый свет.
в какой момент слова произнести необходимо,
вот только, куча мыслей в голове.

и вроде выучив сценарий.
и зная полностью слова,
стоят актеры, немного запинаясь.
как странно, репетиция прошла.

тут все играют одни роли.
все одинаковы они.
и лишь в поступках есть отличия.
но роль свою не изменить.

осталось вновь так много сделать,
но зал пустой наводит грусть.
стремясь успеть, как можно больше сделать,
до последнего, финального звонка.
в театре, в котором я всего актриса.
пусть, лишь для себя.





спасибо Паше и Сереже
за помощь в написание.


Рецензии