***

Да, я не Бог и уж тем более не дьявол,
Чтобы тебя судить, придумывая месть.
Ты до меня уже по жизни часто падал.
Поверь, и дальше неудач твоих не счесть.
Каждый, учти, получит, что заслужит.
Жизнь любит равновесие во всем–
С колен поднимет и в любви закружит,
Если нечаянно ты не в того влюблен.
Кто ищет выгоду и подло поступает,
Того накажет жизнь, оставив без гроша.
Обманут будет тот, кто с чувствами играет.
И обретет покой страдающих душа.
Да, я не Бог и уж тем более не дьявол.
Но справедлива жизнь, вернется все тебе.
Не так уж низко ты по жизни падал–
Это ничто в сравнении, как больно сделал мне.
Все будет справедливо, свято верю.
К тебе вернется каждая моя слеза.
Жди впереди обман, предательство, потери –
Это не месть, душа моя чиста.


Рецензии