Я что-то хрупкое разбил...

Не вижу смысла -
 как быть дальше?
Как нам остаться вместе?
Когда теперь нет ни любви, ни лести.
Затух огонь пылающей звезды.
Да я любил,
Теперь я виноват,
И я готов признать свои ошибки,
Но как еще нам быть,
Когда не вижу я твоей улыбки?
Хочу я расказать. но ты не спросишь дальше,
Хочу спросить - в ответ одно и тоже
Я ненавижу эту монотонность,
Я ненавижу, когда чтото на одно похоже.
Ты извини меня, что я вот так вот исчезаю,
Надеюсь, что у тебя не будет вот таких падонков,
Я чтото хрупкое разбил - я понимаю.
Найди же счастье среди этих обломков.


Рецензии