Судьба

Я уже давно не спорю, разве что с собой:
Всё уже доказано до нас…
Но в один из дней чудесных, встретившись с тобой,
Я с судьбой поспорил в этот раз.
И забыв, что так опасен путь к своей мечте,
В сторону отмёл покой и сон.
Просто раньше я не видел счастья не земле
Или просто не был так влюблён.
***
Ветер гладить, волны слушать,
Верить, что тебе я нужен,
Гнаться за взаимности мечтой.
Если думать о хорошем
И печаль оставить в прошлом,
Завтра буду жив и жить с тобой.
***
Я-то думал, понимаю странности судьбы,
Выиграв давно последний бой.
Но когда впервые в жизни встретилась мне ты,
Воевать я стал с самим собой.
И покинув берег тесный, в плаванье ушёл,
Чтоб в порядок мысли привести.
Вместе с ошалелым штормом много дней провёл
И прозрел в один из дней пути.
***
Ветер гладить, волны слушать,
Верить, что тебе я нужен,
Гнаться за взаимности мечтой.
Если думать о хорошем
И печаль оставить в прошлом,
Завтра буду жив и жить с тобой.

03 ноября 2013 года


Рецензии