Однажды

однажды утром ты проснешься,
увидишь через щелку свет
и без причины улыбнешься,
хоть и неправда, что причины нет

ты сядешь на кровать,
опустишь ноги,
подумав - на вопрос мой есть ответ,
потянешься, увидишь на пороге
того, кого любила столько лет

пройдешь ты мимо, лишь слегка коснувшись,
ведь знаешь, что ответом будет "да"
на тот вопрос, что греет твою душу:
"а счастлива ли я?"


Рецензии