Я всего лишь хотела для тебя стать чем-то большим

Я всего лишь хотела для тебя стать чем-то большим:
Или счастьем безмерным, или самым огромным горем;
Греющей губы твои среди всех этих вьюжных зим,
Всего лишь той,которую берёг и называл бы солнцем.

Я всего лишь хотела встречать с тобой новые дни,
Любить и отдавать всю нежность свою до конца.
Хотела быть твоей любимой,за это, прошу, не вини
Ждала, что воедино застучат наши одичавшие сердца.

Я всего лишь хотела верить тебе без конца/безмерно..
Тебя ведь предавали, ты знаешь, и меня не раз.
Я верила ты тот, кто судьбой мне предрешен,
глупая..мне и сейчас так кажется подчас..

Я всего лишь хотела стать той,которая согреет тебя,
В моменты печали сумеющей тебе улыбку вернуть.
И отдавать не жалея полностью без остатка себя.
Прости,я так часто не могу без тебя заснуть.

Я всего лишь хотела для тебя стать кем-то большим:
Вечно ждущей,любящей,прощающей и бескрайне твоей,
Греющей губы твои среди всех этих вьюжных зим,
А осталась лишь девочкой, пишущей тебе стихи..


Рецензии