я больше не буду...

Зачем я с тобою ругаюсь, простить себе не могу
Ни за что, обижу тебя, потом прощенья прошу
Никогда, больше никогда, я сам себе обещаю
Ведь это я, не разобравшись, всегда начинаю

Добрая, умная, все, каждый раз, мне прощаешь
Своей святостью, ты сердце мое разрываешь
Как будто, назло мне, как будто, ты знаешь
Еще больнее мне от того, что сразу прощаешь


Рецензии