Я брожу по протоптанным улочкам...

Я брожу по протоптанным улочкам.
Едва ночь растворяет цвета.
Фонари золотые мне спутники.
И  пустынно кругом - тишина...

Нарастает тревога в сумерках.
Ускоряю я свой шаг.
Но мне машут приветливо звёздочки
И сияет свет в фонарях.

2013


Рецензии