Адепту

Ужей пригрела в Водолее
Уже другая. И теперь
для каждого есть молоко
и куртка, что ужа согреет.
А мне всё это далеко.
Придёт весна и на холстине,
а может быть и на песке
мой доброхот подставит вымя,
хотя сама - крутой аскет.


Рецензии