О наболевшем

Вы так любите меня критиковать!
Может мне, перестать писать?
   Стать серой массой?
   От шуток искривлять гримасу.
Книги перестать читать,
и выкинуть стихов тетрадь.
   Спиртное начать употреблять?
   Или табак испепелять.
Да нет! Вам не угасить мой пыл!
Жаль что я от вас, талант свой скрыл.
   Не бойтесь.Пройдёт тот срок.
   И каждый получит свой урок.
А я писать ещё не закончу.
Ищите ответы в следующей строчке.


Рецензии