Лети меня

Твои ладони теплые моей спины коснулись
Затрепетали бархатно двумя крылами
То задрожали, замерли, то вновь проснулись
И понесли меня над крышами и куполами
В твоем полете рукотворном лечу, парю
И мне легко, бессовестно и хорошо
И в сотый раз тебе со смехом говорю,
Что смысл щедрости в любви приуменьшен.
Лети меня, летай меня ладонями-крылами
Неси меня сквозь снежные легенды утр
И меж березовыми белыми стволами
Я углядеть успею, как лишайник бур
Как гнется ветка от огня тяжелых ягод
От горсти снега, выпавшего в ночь
Я рассмотреть успею грусть полночных пагод
И загрущу, как девочка точь-в-точь.


Рецензии
Здорово!!!
Мне понравилось!!!

Лети
Глаза в глаза, контакт, искра
Лицо руками обрамлю, прикрою поцелуем веки
Чуть ниже и левей, легко скользя,
Шепну на ушко, что...

))) продолжение знаешь где)))

Андрей Панфёров   09.03.2016 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.