Ночи без тебя

Мне тоже часто бывает тревожно.
Может это и есть мой мотор.
Не за себя, а за тех кто есть рядом,
Я твердый прозрачный строю забор.

Я ложусь рядом, проходя через стену,
И тихонько косаюсь твоей кожи рукой...
Как жаль, что я сейчас только призрак, любимый!
И жалей лишь о том, что сейчас не с другой.

Твой ни с чем не сравнимый запах родного...
Того воздуха мира, которым дышу,
Мне не спутать ни с чем. И не надо другого...
Только во имя НАС ВМЕСТЕ жить я спешу!


Рецензии