Разочарование

Что там приготовил новый день?
Почему в глазах сквозит тоска?
Темной серостью на сердце тень
Ляжет от осеннего листка.
Ты меня не слушай. Говори.
Приведи мне толпы лишних фраз.
Ты пойми - уставший видеть сны
Хочет пробудиться в первый раз.
Я зависима от собственных миров,
Утонула я как прежде - без воды.
Ты соври - "с тобой все хорошо.
И не строй...несбыточной мечты"...


Рецензии
Очень хорошо, отлично. Желаю удачи, Айрени

Айрени   26.02.2014 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.