Жажду не утолить впрок

Знаешь?
Не знаешь ещё,
Что уже обречён –
Сердце твоё
Чьим-то открыто ключом,
Сердце трепещет
Листом на ветру –
Не представляешь,
Что будет к утру...

Юно, по-девичьи,
Заалеет заря
Всё, что приходит,
Даётся не зря –
И распознать постарайся
Жизни урок,
Только запомни –
Жажду
не утолить впрок…

2013


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.