Летние тайны

* * *
Ты с августом пришла и было всё прекрасно,
Но лето летом - нужно и домой.
А дома под венец с другим пошла... Опастно
Не прерывая летних тайн со мной.

И кажется порой, тебе я мужа ближе,
Но есть над чем подумать - мыслей ком,
Ведь с места всех мужей тебя я ненавижу,
Однако, я на месте чуть другом...


Рецензии