Переосмысление Недоумка

Написал и поставил галочку,
Вот ещё один мрачный стих,
О судьбе, перегнувшей палочку,
За не винный, по сути, штрих.

Ненавижу гвоздики красные,
Лучше самый плохой сорняк,
Знать бы точно часы опасные,
Отдыхал бы без шкур скорняк.

Обошлось бы тогда без этого,
И того не случилось в срок,
Меньше стало бы не допетого,
Получилось бы больше строк.

Не сгибало бы тело болями,
И сбежать не желал бы дух,
Если б люди не били кольями,
Друг на друге миражных мух.


Рецензии