Никогда

I've got this old toys
Растерянный мир человеческих свойств
And i've got this box of memories
Где каждый сам за себя, он также свой террорист

До августа нужно ползти,
Чтоб в сентябрь на полных парах
Влететь, королевство спасти
На разогнутых своих двух ногах.

Три недели и кончится юность
Адским пламенем в малой печи
Мне приснилось как взбираются люди
Из разлома на теле земли.

Они бились волна за волною,
Я был с ними под взором яйца.
Небеса покрывает золою,
Я стараюсь не узнать голоса.

Я старался добраться, но тщетно,
Но в падении наверх глядя,
Мне яйцо показалось приметным.
Неужели я видел себя?

03.07.13
(00:30)


Рецензии