Сегодня вся земная красота...

Сегодня вся земная красота
Чиста, как грусть осеннего листа.

Вобрал он в грудь то чудо красоты,
И мы с тобой прекрасны и чисты.

Срослись у ветви, став одной судьбой,
Одним путём твой черешок и мой.

Из наших душ — из каждого листка
Ушла навек зелёная тоска.

И стали мы, любимая, с тобой
От чудных чувств четою золотой.

Не увяданье — солнце в нас вошло,
И небо ветром ввысь нас понесло.

На землю пали прочие листы —
Не оценили злата красоты.

А мы летим, как два сердечка, в свет —
Полёту счастья окончанья нет!               


16 ноября 2013 г.
(13: 12-13:51 в Нью-Йорке).
Нью-Йорк.


Рецензии