Офисная любовь

Утро, понедельника с нетерпением жду
Я со счастливой улыбкой на работу спешу
Ровно в девять и ты на работу придешь
Не раньше, как будто, под дверью ты ждешь
От нетерпения, я заранее, давно уже прихожу
Не работать спешу, от двери взгляд отвести не могу
Жду мгновения того, когда в них появишься ты
И день удался, все, в душе распустились цветы
Только головкой кивнешь, мол, коллега привет
Актриса ты еще та, хотя, для никого уже не секрет
У нас любовь, ее не скроешь, и все, всё уже знают
Нам завидуют, нам рады, не без этого, и осуждают
Мне до них дела нет, я любуюсь тобой, будь что будь
Как под белой рубашкой, вздымается белая грудь
Могу,  хочу, и буду часами смотреть на дыханье твое
Вот, это счастье, Боже, как же с работой мне повезло


Рецензии