Осень жизни

Осень жизни, она только осень,
И не сделаешь с ней ничего.
Подойдет, и тебя не спросит,
Как жила ты, ждала чего?


Погоди не зови,
Серебристая нить,
Мне легла на виски,
Никогда не забыть.

Того лета пожар,
Когда в холод,то в жар.
Я играла с огнем,
Позабыв обо всем!

Ты пришла, ну и что ж?
Я встречаю тебя,
Будем жить мы вдвоем,
Все того же любя.


Рецензии