Я люблю тебя

Ты для меня, всегда будешь на первом месте
И за тебя я жизнь отдам лишь бы мы были вместе,
Я для тебя буду по жизни победитель,
Нам с тобой нет преград, ведь с нами зритель.

Через тернии идем мы к нашим звездам
Мы молодые,а значит нам ещё не поздно
С тобой, я смысл жизни обретаю
И я люблю тебя-это я точно знаю.


Рецензии