Счастье

  Мы повстречались однажды...

  В розовом вальсе любовь!

  Счастье вокруг и повсюду,

  Огромное до облаков!

  Вот так ,с того мига мы вместе;

  Ветер листает года,

  Дни-это страницы

  жизненного дневника...

  Трудности,радости,горечи-

  Вместе рука в руке.

  Это же просто счастье,

  быть рядом всегда и везде!


Рецензии