Я Богу благодарен за тебя

Я Богу благодарен за тебя.
За то,что состоялась наша встреча.
Тебя сберёг ОН в этой жизни для меня
И дышится уже гораздо легче.

Я Богу благодарен за любовь.
За то,что дал поверить в чудеса.
И закипает бурно в жилах кровь.
Душа парит-скрываясь в небесах.

Я Богу благодарен за тебя.
За то,что существуешь в моём сердце.
Ты новый мир открыла для меня,
Сорвав с петель обугленные дверцы.

Я Богу благодарен за любовь.
За то,что дал опять в себя поверить.
Что полной грудью задышалось вновь.
И на словах мне счастья не измерить.

Я БОГУ БЛАГОДАРЕН ЗА ТЕБЯ!!!


Рецензии
Очень красивый стих. Успехов вам.

Елена Ерополова   27.02.2019 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Вам тоже в свою очередь хочу пожелать новых творческих успехов и творений.Слова -это самое сильное оружие,они способны как созидать,так и разрушать.Всем добра,мира и не черстветь душой!!!

Эдвард Краун   28.02.2019 07:50   Заявить о нарушении