Глупое осознание реальности

Все мы существа довольно неразумные
Гонимся за призраком удачи,иллюзией
Люди,будьте добры,глаза разуйте
Ведь,вы все жалкие интернет юзеры

В мире столько всего прекрасного
А вы гонитесь за успехом и богатством
Не попадете в свою мечту,она всего лишь сказка
Промышляете духовным ****ством,тени отцов


Рецензии