***

Отбрасывают тени жёсткие рябины
Бесхитростно мне в дверь метёт метель
От севера снежного на окнах лепнины
С измятой простынёй стоит постель   

Собрать дрова и кинуть их в очаг
Оправить платье белое на стуле
Задуматься, услышав лёгкий шаг
И жадно ждать всем сердцем поцелуя


Рецензии