Жди меня

Я боюсь однажды встать
И понять, что дышать тяжело,
Ощутив, что души моей часть
Разлетелась в конвульсиях снов.

А быть может она жива?
А быть может счастлива там?
Если так, я ей не нужна,
Но она мне нужна, это так!

Глаза закрываю и сплю,
Ритм сердца увязнет в ночи.
Я к тебе. Далеко. Не дойду.
Темнота... И солнца лучи...


Рецензии
потерпи, потерпи...
все устроится!
в жизни важно уметь подождать.
океан и печаль успокоятся,
только сердце врагу не отдать!

Зорка Купальская   02.12.2013 16:24     Заявить о нарушении