***

К предчувствиям не знаю я дорог
Я верю, облик твой мне бесконечно дорог
Где жизнь творит степенно крёстный ход
В кромешной тьме к лицу пробрался холод

И в дольнем мире вспыхивают дали
Ушедшая не знает сроков их миров
Где ветры злые над степью почитали
Единственную гордость, их любовь


Рецензии