Мы тонем в море наших судеб

Мы тонем в море наших судеб
Пытаясь отыскать в толпе тонущих
Cловно в тире -
Когда со всех сторон в тебя стреляют в этом мире.
Со злостью новоиспеченных демонов седых
Не устаем от волн мы защищаться
От злобы глаз и пустоши ночей
Бессонных... Мы ищем в той дали,
Рисуем мы себе в мечтах, как тушью,
Всего лишь Капитана душ…
Или одной души – но громче
Не можем мы кричать
Мы можем лишь надеятся, что также
Нас ищет Капитан и больше
Он не оставит нас одних вот в этой лодке
На середине океана душ
Ведь нам с тобой одна досталась участь
Сорвать наверное самый огромный
в этом мире куш


Рецензии