почти спятил от любви

безумно, трепетно и странно
мне в этот миг вас вспоминать
а я ведь помню,доложданна
когда то встреча та была

увы ,для нас ее не стало
увы,лишь письма на устах
и только памятны те строки
на сердце,выжженых ладах

мне больно милая,как ад
все это стало в час презренный
когда ваш образ пробудил
мой дум, и сердце не утихло..

как больно мне,я взвыть готов
во мне как буря пробудилась
все от того ,что есть любовь
увы, для нас неодолима.

вы так чиста,вы -ангел тут
спустились с неба к нам,на землю
зачем вы взор свой навели
не на кого,а мне -на сердце?

амур пустил мильены стрел
они пронзили мое сердце
тогда я взмыл,устами к небу
глаголом явствовал моля

помоч просил я сердцем,бога
молил его,слез не тая
в ответ мне снисзошло страданье
как усмех, кара для меня

а я утихну.пусть любовь
глубокой раной затоиться
я верю, вдруг та колесница
меня к любви,к ней приведет


Рецензии