поверил

               
Поверил, так правдиво, мне сказала, люблю
Ну, как мог, не поверить, если, слов этих жду
Каждый свой прожитый день, по ним тосковал
А в ответ, я, в признаниях своих, тебя искупал
Засыпал цветами, своими мечтами тебя упоил
Каждым мгновением, что с тобою, я дорожил
А, ты просто сказала, себе разрешила, нашло
И замолчала, неделя прошла, а от тебя ничего
Думай, времени много, целая жизнь впереди
Мне в своей жизни, хоть немного, места найди
Если, ты не решишься, со мною ее разделить
Я ответ подожду, без тебя, куда мне спешить!?
Мы только, вот эту весну потеряли, ну ничего
Ты только вернись, впереди много вёсен еще
Цветущей весной станут, даже, зимние дни
Смогу, поверь, сделать все для нашей любви


Рецензии