Привиденье

В нашей комнате, наверно,
Поселилось привиденье:
Кто-то прячет наши тапки
И с людьми играет в прятки,

Кто-то вазу уронил,
Кто-то лампочку разбил,
Разбросал кругом игрушки,
А прибрать их позабыл!

Кто-то ночью съел конфеты
Из коробки на буфете,
А обертки их втихушку
Мне запрятал под подушку.

Кто помаду в руки брал,
На окошке рисовал?
Кто пролил под стол какао
И ногами растоптал?

Вот такие приключенья.
Это точно привиденье!
Может быть их даже много…
Что ты, мама, смотришь строго?

28.12.08


Рецензии
Ника! Очень понравилось стихотворение. Динамичное, веселое, ДЕТСКОЕ! Спасибо!

Татьяна Зоренко   03.12.2015 13:08     Заявить о нарушении
Я рада, Татьяна, спасибо, заходите ещё, детских стихов целая папка.

Нинель Кричевцова   05.12.2015 20:59   Заявить о нарушении