***

Когда-то я перестану быть тебе полностью нужен.
Я очень высокий, курю, с астмой легких, и голос простужен.
Все что смогу - это писать одной тебе стихи.
До конца жизни буду платить за свои грехи.

Ты именно та девушка, за которую я готов биться.
Мне плевать, что за правонарушение скажет милиция.
Я как приеду, возьму в портфель балончик с краской.
И сделаю весь твой подъезд одной длинной, и красивой сказкой.

Все строчки из стихов, окрашенные в твой любимый оранжевый цвет.
А после куплю на вокзале свой последний билет.
После того, как услышу от мамы ответ.
Любви не было, не будет, и нет.


Рецензии