Тебя я, Господи, люблю!

Тебя я, Господи, люблю!
За все Тебя благодарю!
За свежесть утра, ясный день,
За вечера густую тень...
За Землю, море, небеса -
Все есть создание Творца!
За то, что счастлива сейчас -
Вселенской мудрости наказ!
Благодарю я за людей,
Что посылаешь в трудный час;
За их любовь и доброту,
За боль, за радость наяву.
За то, что я еще живу!
За все Тебя благодарю!

Тебя я, Господи, люблю!
Во Славу жить Твою хочу!
 
май 2013


Рецензии