Никогда не узнаешь ты..

Ты ведь знаешь,я фаталистка,
Понимаю, что все мы не вечные
И что если беда вдруг случится,
Не увидишь  ты жизни трещины..
Я ведь просто исчезну, как не было,
В понедельник без доброго утра,
И не будешь ты знать, от чего это?
Связи нет, настроение глупое?
А возможно и нет меня больше,
И не будет ни утра, ни вечера ..
Никогда не узнаешь ты истины..
Что от жизни осталась лишь трещина..


Рецензии
Нет ничего невозможного, было бы желание ;).

Так Же Как Все   19.11.2013 11:44   Заявить о нарушении
Расскажи это продавцам ксарелто))))

Михаил Валуйский   19.11.2013 20:58   Заявить о нарушении