Закон и деньги

 Где есть закон, там нету денег.
 Держи лопату, лом иль веник!
 Закон богатый в двери не запустит
 И душу соблазнить момента не упустит!
 Доказано теорией и в деле,
 Что вытворяют деньги в Куршевеле.


Рецензии