Я не ангел

Я не ангел, и ты это знаешь.
Понимаю и я сама.
Просто в сердце моем стучится,
(Колким инеем снег ложится),
Как не прошенный гость- зима.

Просто в сердце моем непогода,
На душе словно звон-пустота.
Дай мне руку, но в сердце нет брода,
Оборвалась той песни струна.

Виноваты мы оба? - Не знаю.
Помоги себе сам, иль сама.
Просто в сердце моем нету брода.
Понимаем вдвоем, иль одна?

Вдаль уносит те годы течение,
Где мы прожили время шутя,
А быть может, все это прозрение?
Только может быть это не я?


Рецензии