Не ропщу

 Не ропщу на судьбу никогда,
 Ведь Любви я достойна всегда!

 Я прекрасный в душе человек,
 Уваженья достойна на век.

 Будет в жизни Любовь у меня,
 Может быть, может быть, и не та?

 Больше мудрости будет в речах,
 И в поступках, и в карих очах.

 Берегу я любовь и люблю.
 Душ прекрасных порыв я ценю!


Рецензии