Старухам

Я не ставил на зеро,
Думал что оно гавно.
Но сегодня эта сера,
Унесла меня в окно.

Та старуха, барматуха,
Напрочь загрузила ухо.
Поддаёт пинка под зад,
Баба-ёба...ая блять.
 
И ху...рила и била,
Нах...й мозг весь иссушила.
Разрывала днём на части,
Так какой старуха масти?


Рецензии