Зимняя акварель...

Бегут часы в калейдоскопе лиц и стен
Оттенки,шорох - вырастая из окон,
Толпятся зыбкими просветами аллей,
Где побывав...А,впрочем,не был там никто.

Пустынный город где-то
Под Ленинградом
Среди склонённых башен
В ледяных зубцах

Метель бежала в сумрак
Ночных порталов,
Переплетаясь с тенью
Парковых оград...

В кристаллах бурь желтеют ноты чувств,
Селения снов,эпохи в янтаре...
На белизну арктических тонов
Ложился снег лазурью слов...

Возможно,мысли состоят из пустоты
Абстрактной памяти космическая дробь,
Где безконечность и предчувствия - земны...
И только Мысль - недостающее звено.


Рецензии