Принц теней...

 Мой принц теней...
 Явись быстрей...

 Сломай преграды на пути...

 Иди ко мне...
 Прошу иди...

 Я вижу острые клыки...
 И руки, что белее снега...

 Я знаю...
 Трудно жить во тьме...

 Позволь, я буду твоим светом!


Рецензии