а бывает..

а бывает так, что сегодня ты очень влюбленная.
самая желанная, родная, любимая.
в глазах искры, улыбка с лица не спадает
- он ужасно тебя понимает,
обнимает, крепко в губы целует,
руки твои не отпускает.
и с ним вечера другие, мысли разные -
появляется смысл, желанья грязные.
с ним говорить интереснее, легче хохочется
и забываешь про это никчемное одиночество.
пустоту заполняешь мечтаниями,
и забываешь, что вчера рыдала,
пусть и над книгой, над чужими прощаниями.


Рецензии