В ухо дышит одиночество

В ухо дышит одиночество,
Спит под крышей воробей.
Вот судьба, ее высочество.
По ту сторону злодей.
Кто обрел на одиночество,
Ту, которая была
Так наивна от пророчества,
Все любимого ждала.
Так и шла, вставала, падала,
И смеялась, и жила.
А в глазах горчинка алая,
Что любима не была.


Рецензии