***

Моя жизнь изменилась
Да сама я тоже переменилась
Я знаю,влюбиться в тебя нереально
Зато более чем оригинально
С первого вздгляда я в тебя влюбилась
И морально я самоубилась
Твоя улыбка милая и белоснежная
Твоя кожа мягкая и нежная
Ласковее и нежнее тебя нет
Ты-на моё сумаседсштвие ответ
Люблю я твои щёки и твой смех
Всегда радуюсь за каждый твой успех
Дай мне,умоляю об тебя погреться!
Я очень хочу согреться!
Дай мне,умоляю тепло и ласку
Лишь с тобой моя любовь имеет страстную окраску
Твои глаза-цвета виски,мои-джина с водкой
Восхищаюсь я твоей походкой
Ни на кого и ни за что тебя не поменяю
Ни на что и не за что тебя не разменяю
Никому я тебя не отдам
Никогда тебя не предам
Мнек роме тебя больше никто не нужен
Никто кроме тебя моей любви не заслужен


Рецензии