самой прекрасной

Твои глаза как океан,
Прекрасные и голубые.
Твои глаза как небеса,
Прекрасные и мне родные.

Когда смотрю я на тебя,
То восхищаюсь сильно!
В твоих глазах хочу я утонуть,
Перед тобою я безсилен...

Когда увидил я тебя,
То сразу же влюбился,
О этот стан и то лицо,
Природы чудное творение,

Ты ангел словно,красота твоя сильна,
И разум потерялся мой от красоты твоей в одно мгновение


Рецензии