Аста ла виста

Хочу на поезд, в перестук колес
И со звенящей ложечкой в стакане.
Хочу,чтоб в Лоо он меня унес,
Где буду наслаждаться я в нирване.

Адыгов вновь хочу услышать речь,
Что повторяет рокот горных речек.
Мосты еще вчерашней жизни жечь,
И знать,не думать,этот отпуск вечен.

Хочу просторы трех стихий объять,
Особо ту,что носит твое имя.
И,умирая,снова воскресать,
Губами воздух выхватив сухими.

Хочу опять с тобою слабой стать,
Той девочкой наивною и чистой,
Готовою саму себя отдать,
Услышать дабы вновь - Аста ла виста!

До встречи - голос твой меня пьянит.
До встречи, позабыв про все запреты,
Хочу к тебе,мой сладостный пиит.
До встречи - были брошены монеты.

До встречи - подари надежду мне.
До встречи - манят южные широты.
Хочу к тебе в сияние огней,
И навсегда хочу,бесповоротно!

                10/11/2013


Рецензии